КОНТАКТЫ
Адрес:
693000 г.Южно-Сахалинск,
ул. Амурская, 187

Телефон: 8 (4242) 22-00-00,
8 (4242) 22-00-65,
8 (4242) 22-00-75

E-mail: chop_vihr@vihr.org


На главную     Карта сайта     Напишите нам


Охранно-пожарная сигнализация

ЧОП "Вихрь" проводит разработку, поставку и монтаж систем охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа на охраняемый объект.

     Частное охранное предприятие "Вихрь" предлагает услуги по созданию современных комплексных систем безопасности для различных объектов с применением новейшего отечественного и импортного оборудования.

     Система охранной сигнализации фиксируют факт несанкционированного доступа на территорию охраняемого объекта, передают сигнал тревоги, например, на пульт охраны и включают исполняющие устройства.

     Мы спроектируем и смонтируем современные системы охранной сигнализации, позволяющие эффективно защитить Ваш объект от несанкционированного доступа. Проектируемая система устанавливается автономно и комплектуется различными датчиками и оповещателями, позволяет решать задачи любой сложности. Мы спроектируем и смонтируем системы видеонаблюдения для контроля уличных охраняемых объектов и офисных помещений. Эти системы позволяют вести видеонаблюдение, осуществлять круглосуточную запись, а также выполнять сторожевую функцию при условии установки детектора движения на охраняемом объекте. ЧОП "Вихрь" предоставляет гарантию на поставляемое оборудование и проведенные монтажные работы. По желанию Заказчика частное охранное предприятие "Вихрь" заключает договор на послегарантийное обслуживание смонтированного оборудования.

     Большинство систем охраны объекта дополняются датчиками пожарной сигнализации.
Система пожарной сигнализации – это сложный комплекс технических средств, который реагирует на задымление, изменение температуры воздуха при помощи специальных датчиков. датчики посылают сигнал тревоги на приемно-контрольный прибор, после чего сигнал моментально передается на пульт. Система автоматической пожарной сигнализации бывает разной комплектации. Это зависит от типа помещения и пожеланий заказчика.

Скачать договор для физических лиц

Скачать договор для юридических лиц

Оставить заявку

Проект Медиа Группы "Pro Дизайн", 2009 г.