КОНТАКТЫ
Адрес:
693000 г.Южно-Сахалинск,
ул. Амурская, 187

Телефон: 8 (4242) 22-00-00,
8 (4242) 22-00-65,
8 (4242) 22-00-75

E-mail: chop_vihr@vihr.org


На главную     Карта сайта     Напишите нам


ОХРАНА ЗДАНИЙ,КВАРТИР, КОТЕДЖЕЙ, ЧАСТНЫХ ДОМОВ И ГАРАЖЕЙ

 ЧОП "Вихрь" при охране зданий решает следующие задачи:
• предотвращение угрозы терактов
• поддержание общественного порядка на придомовой территории и внутри подъездов охраняемых зданий
• осмотр чердачных и подвальных помещений охраняемых зданий
• контрольно-пропускной режим на территории закрытого двора
• патрулирование территории прилежащей
• прибытие группы быстрого реагирования по экстренному вызову

Охрана зданий может осуществляться как с помощью технических средств охраны объекта (системы видеонаблюдения и видеорегистрации, системы разграничения и контроля доступа, противокражевое оборудование, системы охранно-пожарной сигнализации, системы охраны периметра и инженерные заграждения любой сложности, системы сигнализации), так и с помощью физической охраны, либо комплексно.

Охрана зданий с помощью технических средств
После изучения (обследования) здания и выбора способов защиты возможных мест проникновения, среди всего многообразия оборудования Вам будет предложена оптимальная для данного объекта охранная система. Системы видеонаблюдения и видеорегистрации, системы разграничения и контроля доступа, противокражевое оборудование, системы охранно-пожарной сигнализации, системы охраны периметра и инженерные заграждения любой сложности, системы сигнализации, датчики на открывание дверей, разбитие стекол, извещатели, обнаруживающие перемещение внутри охраняемого объекта, детекторы тепла и дыма, кнопки экстренного вызова - вот далеко не полный перечень устройств для охраны зданий.

Современные устройства позволяют сохранять в своей памяти все события, произошедшие в здании при Вашем отсутствии. При этом охраняемый объект может быть логически разбит на большое количество охранных зон, позволяющих сообщить наряду точное место проникновения. Обеспечивается энергонезависимость всех устройств охраны зданий. В случае отключения электричества, система охраны объекта перейдет на питание от аккумуляторной батареи. Стоимость оборудования объектов и квартир зависит от того набора технических средств охраны, который необходимо установить, чтобы обеспечить надежную охрану и безопасность объекта.

Скачать договор

Оставить заявку

Проект Медиа Группы "Pro Дизайн", 2009 г.